La Pizza Napoletana Surgelata The Frozen Neapolitan Pizza
PRODUCIAMO PRODOTTI DA FORNO ITALIANI, PRECOTTI E SURGELATI WE PRODUCE BAKERY, PRECOOKED AND FROZEN PRODUCTS
La pizza napoletana dalla pasta morbida e sottile, ma dal bordo alto (chiamato "cornicione"), è la versione partenopea della pizza italiana più famosa nel mondo.
Neapolitan pizza with a soft and thin texture, but with a high edge (called "cornicione"), is the Neapolitan version of the most famous Italian pizza in the world.
Le nostre Pizze
La produzione prevede prodotti classici come la Pizza Margherita, la Pizza Vegetariana, la Pizza Capricciosa, Pizza alla Diavola e così via ma anche tanti altri articoli realizzati con una sapiente lavorazione manuale artigianale e una lunga lievitazione che garantiscono ad ogni prodotto la massima cura e qualità. Sono disponibili le "Palle" d'impasto da lievitare, le "basi Pizza" precotte, solo da farcire, tonde e rettangolari. Le Pizze e le basi tonde vanno da un diametro di 16 cm ad un massimo di 45 cm. mentre la Pizza rettangolare ha dimensioni 29x39 cm.
The production includes classic products such as Pizza Margherita, Vegetarian Pizza, Pizza Capricciosa, Pizza alla Diavola and so on, but also many other items made with a skilled manual craftsmanship and a long leavening, that guarantees each product the utmost care and quality . Frozen dough to be leavened, "Precooked Pizza crusts" to be finished with topping , Rectangular and round Pizzas are available. Pizzas and round bases range from a diameter of 16 cm to a maximum of 45 cm. while the rectangular Pizza has dimensions 29x39 cm.